• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:18 

ЕВРО 2012

AKIB
Сегодня Украина завоевала право провести ЕВРО-2012. Правда вместе с Польшей.
И так летом 2012 года я точно поеду на землю Киевской Руси.
Матчи пройдут в Польше: Гданьске, Познани, Варшаве и Вроцлаве туда я не поеду. А Украина - в Донецке, Киеве, Львове и Днепропетровске. Во Львов я тоже не ногой, так как остановку найти даже не смогу)))
Надеюсь что сборная России сможет прорваться на евро 2012. А чего сможет, кровь из носа должна туду попасть. И надеюсь свои матчи будет проводить на теретории Украины. Киев жди меня.

А если еще выдут Сербы, Белорусы, Румыны, Болгары, Венгры, Чехи, Словенцы, Словаки,Хораваты то это вопще будут славянские разборки.



Чем это грозит для Украины. А тем что она заработает от $7 миллиардов. Это то что она явно вступит в Евросоюз, зуб даю что до 10 года это произайдет. Соотвествино видеться визовый режим. Может для российских граждан он будет упрощен, но это не надолго. Плавно передет в нормальный визовый режим. И Украина вступит в шингену. Так что надо бежать загранку делать.(((





Кстате Россия тоже подавала заявку на провидение евро 2012 года, ( и евро 2008) но вылетила в первом раунде. Кто теперь мне скажет что Украину в европе не ждут. Это нас не ждут. И олимпиаду просрали 12 года и футбол. А из-за победы Украины. Следущий чемпионат европы не будет проходить в восточной её части. Так что России придеться подождать лет 12.
Кстате РФС поставила задачу выграть Евро 2012 года. Даеш финал Украина-Россия!!!

Молодцы, я чесно рад за вас. Не упадите в грязь лицом. :beer:

19:59 

Сердце как хорошо что ты такое...

AKIB
Сегодня пот конец рабочего дня у меня опят зашалило сердце. Причем тупо на пустом месте. И так хорошо прихватило. До сих пор весь левый бок болит. Руку больно подымать, смеяться и говорить. Ну резких телодвижений тоже лучше не делать. Ребята сразу стали поткалывать. Мол наконец то ты скоро здохниш, ни пуха не праха. И т.д. Сволочи, и отвечать больно.
Если так и дальше пойдет судя по всему не долго мне осталось до приступа.
Есть один плюс, курить как то противно, так как вдыхать воздух через рот тоже больно. Левый бок ноит.:drug:

А во основном все хорошо. :hash:

13:12 

lock Доступ к записи ограничен

AKIB
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:15 

Обидно

AKIB
как будто мне это больше всех надо. видемо надо. Да и к черту. только слабость свою показываю. все до мая ни какого признака жизни не покажу.

@настроение: Да пошло это настроение, пиво пить в булочной.

URL
21:51 

Устал.

AKIB
Все я устал. Не морально, мыслий нет. Физичиский. Слабость полная. Нет желания чего либо делать. тоска полная. Хочу окунуться в некуда.

Бог просто устал. Хочу отдахнуть от всех. Надоели люди. Весь день только и слышу. Андрюх а ты слышел что сказал, там Вася и текст. Ждут моей реакции. Что я щас что то ляпну. Прости друг, но мне не до Васи, мне все равно кто чего сказал. Как мне надоело быть чемто вроде шута. Если я сегодня когото не поткалол. Всех это начинает тривожить. Ты что, заболел. Нет я здоров. Я просто не хочу.
Вот чуш написал.

22:35 

SCATMAN JOHN 13 марта 1942- 3 декабря 1999

AKIB
Щас посмотрел фильм где играла песня пот которую я в детстве колбасился и впомнил как его звали Скетман Джон. Блин сколько время прошло. Стал искать его в интернете и узнал что он умер в 1999 году от рака.Он умер вечером 3-го декабря 1999 года в своём доме в Лос-Анджелесе. Вот песня пот которую меня когдато колбасило. Он стал популярин в 1995 году.

Биография:читать дальше



20:16 

Journals.ru

AKIB
Ура я вернулся в родное гнездо. на сайт дневников journals.ru там сначало акаунт планый был! А щас бесплатный сделали. С этого сайта в 2004 году все началось. Только из всех старых моих ПЧ осталось только четверо. Кто то удалился кто то не пишет. Обидно.
Вернуться в родные пернатые приятно. И вам советую, он так тупо не тормазит как тут, пока на халяву можно)))

www.journals.ru/users/akib

16:42 

AKIB

12:26 

ХВ, сердце

AKIB
Утром проснулся, все было нормально. Не долго. Пошел ванную, рожу вымыть. И тут как сердце стуканет. Раньше ну стуканет и все нормально через 2-3 минуты. А щас аж легкие онемели, и дышать было трудно. Уже все прошло, только вот голова разболелась. Надо курить бросать. А то уже не хорошо стало. :vse: :baby:

23:33 

9 МАЯ.

AKIB
Купил билеты. Осталось только на работе перет фактом поставить что 10-11 мая не ждали меня)))
И родным сказать. Черт врятли их это обрадует. Неудачное я время выбрал. Думаю я многое о себе узнаю. Брат уже высказался по этому поводу. Ну да ладно, что нибуть придумаю. Может без выходных месяц поработать!?

13:12 

Утром пошел снег!

AKIB

22:12 

Я так мал, а вокруг всё огромное!

AKIB
Столько в душе накопилось, так хочется высказаться. Но блин не хочется, ну все равно хочется. Но кому??? Брат поймет и по сочувствует, мама тоже! Вроде друзья есть но не-доверяю я им. Расскажи им и завтра весь район будет знать. Черт я устаю от всего. Я вроде не одинок и вроде один. Мне надоел интернет, меня достал этот дневник, я не хочу здесь быть. Мне хочеться приходить домой и обнимать любимого человека и уходить на улицу с ним, гулять по реке-Москве. А вместо этого я торчу дома. Время идет и все сквозь пальцы. Я устал от этого города, я так мал тут, а вокруг все огромное, все куда то спешат. Толкают друг друга, не замечая ни кого. Сегодня шел снег, все как-то замерло. Природа захватила весь город, но снег растаял и все, кончалось. Я люблю снег, он не спешит у него своя жизнь и свой взгляд. Я люблю осень, она останавливает время, умирает лето медленно тихо и ни кто этого не видеть. Красиво и печально. Все не так и все не то! У меня в голове много мыслей, но они бегут быстрей чем мои пальцы по этим кнопкам. Завтра новый день, новая суть, новая надежда и старый конец. Я снова выпью и снова буду смотреть на людей, может к кому-то то подойду и докопаюсь, но мне и это надоело. Надоело шутить. Клоуны тоже плачут.

@музыка: QUEEN - The Show Must Go On

23:55 

Для чего этот дневник

AKIB
Вот я решил рассказать для чего я завел дневник!Изначально для того чтобы Поиздеваться над людьми. У меня небыло желание писать о себе, что со мной происходит. Это патом, говно поперло у меня, и его сюда вылил. Так чисто флудить, набор фраз, писать всякую чуш и читать коменты. Шли месяца, было весело, меня баняли меня это радовало, со мной спорили и т.д. А патом стали появляться ПЧ. Я не переживал за них, начинал флудить там.
И тут я начал за них переживать, что раньше не замечалось. Кого то теперь боюсь обидеть. Некоторых от души жалко и переживаю. Но таких мало. В большинстве мне по фиолетово на ПЧ.
Вот к чему это я!

А к тому что я БОГ!

Вопрос: Я нормальный чувак после этого!
1. Да ты гандон  2  (22.22%)
2. Нормальная ты скотина  4  (44.44%)
3. Хороший узурпатор  0  (0%)
4. Безсовестный  0  (0%)
5. Все я тебя удаляю  0  (0%)
6. ..... понял я тебя......  2  (22.22%)
7. ..... не понял.......  0  (0%)
8. ЧМО  0  (0%)
9. Это я урод, о мой БОГ  1  (11.11%)
Всего: 9
23:03 

СССР VS США

AKIB
Вся история противостояние двух странн это - враг моего врага мой друг. Мы помогали Арабам с оружием, Сирийцам, Палестинцем, Иракцем и Иранцем. Сша помогала Авганцем, Короейцам и другим врагам советов. Это все понятно, но нашт страны заигрались друг с другом и пародили других врагов. Американцы наверно не думали в 80-тых годах что через 20 лет ихнии деньги вложиные в Бэн Ладена Повернуться протев их. А Советы не думали что строительство ядерных компликсов в азии в 2000 годах станут проблемой всего мира, и они сами станут мишенью исламских фанатиков. Что захват заложников будут происхотить в Москве! Я только не пойму почему Россия и США то сих пор не могут понять что холодная война кончилась. Что у наших стран есть один враг это терор. Зачем Москва всю дорогу ставит штатам палки в колесы в войнах с арабами, а американцы в ответ нам. Зачем мы посылаем в Иран своих ядерщиков. История уже наказала нас. Даже если Иран на прямую говорит что бомба полетит на Израиль, это не значит что она не упадет пот Тулой. Сначала уничтожут Израиль, патом США и тут наступит место Европы. Вспомните как Гитлер пашел на европую Все закрывали глаза на поступки истиных арийцев. А когда открыли свои маргалки вся европа стояла на коленях. Неужели мир хочет еще раз встать на колени.
Да, третья мировая не за горами.
Я потдерживаю штаты в том что пора наносить удар по Ирану. Так как ей не указ ни одна организация!





читать дальше


00:20 

Ура, я нашел себя!

AKIB

Вот щас побрился, порезался как всегда. Ненавижу бриться. И тут меня осенило, я понял что и как в этом мире. А именно: Все бабы дуры, буду некрофилом!

19:02 

AKIB
Поиск себя в жизни продолжаеться! Выбрасываю все что мне мешает жить. Повесил плакат, так сказать подарок из Украины. Вот. Брат долго возмущался и просил снять Юлию Тимошенко, мол руссофобка она. Да пофиг я самый ультра правый, жалко что флага не было тогда! Вот такие сувениры я привез из Харькова. Выкинул тумбу.Зато столько свободного места в комнате стало.
читать дальше

читать дальше

22:35 

Скучно

AKIB
Эх. Житие мое! Скука полная. Не могу себе место найти. Уже весь хлам выкинул из комнаты. И все равно не радует. Скука HELP!!! Чего делать? Завтра точно нажрусь. Сижу курю, скоро никотин полезит, бошка болит. Футбол достал, даже смотреть противно! Бля скорее на работу, хоть чемто себя займу :bricks: :depress: :(

читать дальше

19:34 

Открытка

AKIB
Сегодня нашел старую открытку,мне её подарил Светик на день рожденье 3 года назад. На ней написано Моему лучшему друга. Как повезло тебея мне в жизни встретить. Ну и там личное. И нарисована собачка с кошкой. Как быстро кончилась та дружба... Да нет на свете дружбы, все это миф она кончаеться. Она улетает в небо!
читать дальше

22:50 

Ститч Rolan

AKIB
Сегодня я узнал что Ститч и Rolan удалила свой дневник! Очень обидно, я так привык к этому человеку! Может ты передумаеш???
Словно кто то умер. Жалко, Эй а как же я? К кому я в Кенигсберк приеду если что? Правда это сложновато будет. А все таки, я вдруг захочу перегонами машин заняться. Черт возьми!

Вопрос: Вы за возвращение Rolan
1. Да  5  (55.56%)
2. Нет  4  (44.44%)
Всего: 9
22:01 

Школа.

AKIB
Вот время бежит. Вот фотография 11-12 летней давности мой 7-Б. правда меня там нет я не любил фотографироваться!


А вот тут я уже есть это 5-Б класс. Угадайте где я тут??? Сопляк. пляк,пляк...

Злая собака

главная