AKIB
Дорогие друзья! Вот по планете шагает уверенным шагом весна. У нас она свои следы заметает снегом. Но то что она рядом. Чувствуется. Солнце ласкает своими лучами Московский асфальт и сугробы. И начинают просыпаться гормоны. Скоро черный апрель. Когда девушки начинают раздеваться. И вирус спермотоксикоза начинает поражать мужское население. Как в стишке, но я его толком не помню. Раньше х..й вставал в постели, а теперь встает в метро... Всем понятно что многие мужчины начинают знакомиться с девушками не из-за того что влюбились. Или просто хочется поболтать. Изначальная цель знакомства это флирт ну и другие интимные радости. Ну минимум ради поцелуев и фетиша. А там как фишка ляжет, глядишь и любовь проснется. Так вот я решил совершить опрос у жителей аськи женского пола. В первый день я просто предлагал всем подряд познакомиться: " Привет, как дела? Давай знакомиться?. Во второй день говорил правду6 "Привет, покажи сиськи"
Первый день: Я если честно не считал скольким людям я предложил познакомиться. Но пробежав глазами их было сто человек точно. Так 25 человек всё таки захотели познакомиться. Все остальные тупо проигнорировали. Это грубо говоря 25% из чесла всем предложаным. Через пол часа тере час отсеялись 10 человек, по ходу переговоров выяснелось что у них есть парни и как то разговор не пошёл. Просто разговор не пошёл с 5 представителями прекрасного пола. От них я выяснил что я тупой и т.д. Потом многих не устроило что у меня отсутствует автомобиль импортного производства, профессия монтажника на стройке. Но и географическое место расположения! Таким образом к вечеру в друзьях осталось 8 человек. На этой цифре и остановимся! Познакомиться всё таки из ста человек хотели 8. Правда я вечером сказал им что это был все волишь опрос и встречаться я сними не планировал. Тут же обиделось 3 человека и в друзьях осталось 5))) Итог опроса во вторник готовы сразу общаться 25% девушек по ходу общения ( из этих 25%)потеря потенциальных жен 75%
Второй день: Во второй день был упорно сложный. Задавать такой вопрос было конечно не особо удобно. Этот вопрос про грудь. Я задал больше чем сто человек, так как сильно увлёкся. Желающих меня игнорировать было намного меньше чем в при предложение просто познакомиться. Мне ответили 80% девушек. Ответы были разные но большинство сказали мне по секрету. То кем я являюсь. Это дебил, урод и сопутствующие к ним матерные слова. Так ответило больше половины. Многие спрашивали что мне еще показать? Я объяснял что в данный момент меня интересует только грудь. Во общем тоже был послан. Процентов 10 обещали что уже бегут за фотоаппаратом. Но как выяснялось позже что фотик куда то пропал. А на просьбу сфоткать на телефон выяснялось что и шнур от телефона куда то делся. Как итог не одной груди я не увидел! Одна девушка прислала мне сылку на эротический сайт. Был, кстати, один не дочёт смоей стороны. Я предлагал показать мне грудь всем подряд. И как то не смотрел на возраст. И так получилось что моё предложения доходило лицам младше 18 лет. Пришлось очень долго извиняться перед подростками. Так как прекуратуре было бы сложно объяснить что я делал опрос а не совращал малолетних. И не являюсь педофилом. Потом действовал более аккуратно.
Как выяснилось желающих общаться было намного больше чем при первый день опроса. Но тема общения была другая. Во сновном интересовались моим психическим состоянием. Но если честно: я думаю при упорстве можно было бы и подружиться и нормально в будущем общаться. Но я не ставил перед собой такой цели.
Но к вечеру в друзьях осталось 5 человек.
Желающих узнать есть ли у меня автомобиль не было! Многим девушкам я признался что это был все волишь опрос! Так что если кого то обидел прошу прощения.
Итог опроса. В первый день 8 друзей и минус 3
Второй день 5 друзей.
В будущем попробую такой же опрос провести на улице. Результаты объявлю. Если результаты будут на лице покажу. Всем спасибо.