13:53 

Комета Еленина VS Народный фронт

AKIB
Вчера Путин начал по телевизору говорить о создание какого то народного фронта. Якобы для выборов госдуму. Сплотить молодежь и т.д. И сказал что сам президент одобряет эту идею!!! Зачем Господину Медведеву нужен этот фронт. Да и с каких пор молодежные движения начали называть фронтом? Но мне удалось откопать в засекреченном архиве министерство обороны фотографию той самой кометы. Да рядом с нёй летят 8 боевых звездолёта инопланетной армии. Не понятно мне ещё сколько инопланетной дивизий могут туда влезть. Ну я думаю там больше пяти миллионов, вооруженных до зубов, зеленых человечков! Так как сами звездолёты, ни чем не отличаются масштабами от самой кометы. Значит там ещё много техники: ледоходные танки, корабли, всякие там лазеры и т.д.
А что такое народный фронт? Так это наше правительство боится объявить мобилизацию населения. Думая что начнется паника. И под предлогом скорых выборов набирают отряд самообороны. Эти люди буду копать окопы, строить землянки, доты и другие укрепления вдоль границы. Будут построены две линии обороны. Линия Медведева и линия Путина. Многие ребят будут учить деверсантной работе. Многие уйдут в партизаны, случае потери территории.
Просто военные прокололись. Не придумали не чего нового кроме как назвать ополченцев "Народным фронтом"! Они привыкли всё так называть Южный фронт, северный фронт, украинский фронт и т.д. Думали что население не догадается. Мирным объединениям обычно дают названия: Идущие вместе, Пионеры генераторы добра и т.д.
Странно вчера мы узнаём о комете, а сегодня начинаем создавать народный фронт? Господин Путин, хватить дурить народ. Скажите правду населению о предстоящей угрозе! Иначе это сделаю Я.

URL
   

Злая собака

главная